Gesundheitstage in unterschiedlichen Betrieben seit   September 2016


 

  • Smoothie - Bar - Nährstoffbombe aus dem Glas und "5 am Tag" ganz praktisch!
  • Brainfood - Station - Was hält uns wach und fit? - Leckere Alternativen zu Schokoriegel und Co  
  • Beratung zur geeigneten Ernährung am Arbeitsplatz zur Vermeidung von Leistungstiefs und zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden
  • Beantwortung individueller Ernährungsfragen
  • Lebensmittelausstellung und Beratung zum Thema: "Herzaktive Ernährung" 

 

November 2019: Informationsveranstaltung  in meinen Praxisräumen zum "Tag der gesunden Ernährung" zum Thema:  "Ernährung bei Rheumatoider Arthritis"


  • Der Einfluss bestimmter Lebensmittel auf den Krankheitsverlauf von Rheuma
  • Moderne Behandlungsmethoden und Folgen für die Nährstoffversorgung
  • Mangelelemente - Folgen und Substitution
  • Macht eine vegetarische Ernährung bei Rheuma Sinn?
  • Die Bedeutung von omega - 3 - Fettsäuren als Einflussfaktor im Entzündungsgeschehen

 

März 2018:  Aktionsstand im Citti - Park Kiel zum " Tag der gesunden Ernährung" mit dem Thema:  "Herzgesund essen"


  • Aufklärung über die Risikofaktoren für kardiovaskuläre Erkrankungen
  • Beratung zu Herzgesunder Ernährung
  • Blutdruck - Mess - Aktion
  • Berechnung des Body - Mass - Index